07/09/2012

Transmissão ao vivo da Aparição de Nossa Senhora para Ivan Dragicevic



Direto da Catedral de Viena em 25 de setembro - informe seus contatos

Ivan Dragicevic assim como Marija Pavlovic Lunetti e Vicka Ivankovic continuam tendo Aparições diárias de Nossa Senhora, pois receberam até agora nove dos 10 segredos que Nossa Senhora está revelando a todos os seis videntes. Mirjana, Ivanka e Jakov já receberam os dez segredos e tem uma Aparição anual. Mirjana tem Aparições extraordinárias também nos dias 02 de cada mês quando Nossa Sernhora evm rezar com ela pelos que não conhecem o Amor de Deus.

Na próxima terça-feira, 25 de setembro, como já ocorreu em outras oportunidades, ocorrerá a transmissão ao vivo da Aparição de Nossa Senhora para o vidente Ivan Dragicevic em uma noite de oração na Catedral de Santo Estevão em Viena, na Áustria. A transmissão será realizada pela MAry-TV. O evento estará sendo transmitido em Inglês, espanhol e russo.  A transmissão ao vivo também estará disponível no iPhone, iPad e todos os dispositivos Droid!

Você poderá acompanhar todo o encontro e, em especial, o momento da Aparição de Nossa Senhora para Ivan em 25 de setembro através do link que disponibilzaremos naquele dia no site queridosfilhos ou no site da mary.TV. www.marytv.tv

A TVN (São José - SC) transmitirá ao vivo este acontecimentoextraordinário. Veja abaixo a chamada-convite da TVN para os seus telespectadores,

 

Nossa Senhora estará rezando sobre todos os que estiverem conectados através da internet da mesma forma que sobre os presentes na Catedral de Viena.

Abaixo está a programação para a noite de oração em 25 de setembro de 2012 (com horário já convertido para a hora de Brasilia e Lisboa)
Em Viena o evento iniciará as 16 horas e terminará as 21 horas. Ocorrendo testemunhos, palavras de Ivan, oração do rosário, momento da Aparição,de Nossa Senhora, Santa Missa e Adoração ao Santíssimo Sacramento. São cinco horas de diferença entre Brasilia e Viena e 1 hora entre Viena e Lisboa.

Brasilia 11h /Lisboa 15h: Testemunhos de Medjugorje, incluindo Colleen Willard dos EUA (16:00 hora de Viena)


Brasilia 12:30h /Lisboa 16:30h: Testemunho do vidente de Medjugorje, Ivan Dragicevic (17:30 hora de Viena)

Brasilia 13:00h /Lisboa 17:00h: Rosário (18:00 hora de Viena)

Brasilia 13:40h /Lisboa 17:40h: Aparição de Nossa Senhora a Ivan (18:40 hora de Viena)

Brasilia 14:00h /Lisboa 18:00h: Santa Missa (19:00 hora de Viena)

Brasilia 15:00h /Lisboa 19:00h: Adoração do Santíssimo Sacramento (20:00 hora de Viena)

Brasilia 16:00h /Lisboa 20:00h: Encerramento da Adoração (21:00 hora de Viena)